春におすすめのレシピ
春が旬の食材といえば、アサリ、ハマグリ、鯛、キャベツ、菜の花、竹の子、新たまねぎ、新じゃが、さやえんどうなど。春の食卓のヒントになるレシピや、春らしい赤飯おこわのアレンジ方法をご紹介します。
- 子どもに人気
- 野菜たっぷり
離乳食OK!HM(ホットケーキミックス)で簡単!塩糀入りキャロットケーキ
離乳食後期におすすめ。塩糀の優しい甘みと塩気がにんじんの甘みを引き出し、砂糖の量を減らして作れます。バターを使わずヘルシーに仕上げます。
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離乳食後期におすすめ。塩糀の優しい甘みと塩気がにんじんの甘みを引き出し、砂糖の量を減らして作れます。バターを使わずヘルシーに仕上げます。