メインコンテンツに移動
 

スマイルレシピ イチビキの商品を使用した簡単で美味しいレシピ!

春におすすめのレシピ

春が旬の食材といえば、アサリ、ハマグリ、鯛、キャベツ、菜の花、竹の子、新たまねぎ、新じゃが、さやえんどうなど。春の食卓のヒントになるレシピや、春らしい赤飯おこわのアレンジ方法をご紹介します。

  • 子どもに人気
  • 野菜たっぷり

離乳食OK!HM(ホットケーキミックス)で簡単!塩糀入りキャロットケーキ

離乳食後期におすすめ。塩糀の優しい甘みと塩気がにんじんの甘みを引き出し、砂糖の量を減らして作れます。バターを使わずヘルシーに仕上げます。

イチビキおすすめレシピ特集

商品からレシピを探す

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp